LF 发表于 2014-11-29 01:08:48

(好消息)关于进不去游戏的解决方法!

登陆慢登陆不了,是一个很严重的问题,我给的解释是,登陆赛道狂飙需要和他们美国的服务器做数据交换,而我们大陆的网络访问国外网站本来就会有屏蔽的,所以某些国内用户登陆游戏慢,甚至登陆不上游戏也是理所当然,我偶然发现了解决办法,就是修改DNS,DNS是什么我不说了,自行百度,详细的很。

阿里云DNS(国内的DNS,速度比谷歌要快)
223.5.5.5
223.6.6.6

谷歌DNS(这个比较稳定)
8.8.8.8
8.8.4.4

114DNs
114.114.114.114
114.114.115.115

上面是2个DNS,我自己用的是谷歌的,也推荐大家用.换了谷歌DNS登陆游戏瞬间变快了。

修改方法

WIN7系统

控制面板 - 网络和共享中心 - 本地连接

http://www.xspliter.com/data/attachment/forum/201405/05/102256o8n0aa52zpuvp9p0.jpg.thumb.jpg

打开这里的本地连接就行了(名字后面有没有数字无所谓),然后点击属性,双击【Internet 协议版本 4 (TCP/IPv4)】,然后照着下面改就可以了:

http://www.xspliter.com/data/attachment/forum/201405/05/102902m17tebsef87ssv7q.jpg.thumb.jpg

确定就修改成功了,打开游戏看看登陆是不是变快了。

XP系统我这没有,XP改DNS百度找吧,成堆成堆的教程。

港澳台dns地址

香港  205.252.144.228  208.151.69.65  202.181.202.140  202.181.224.2
澳门  202.175.3.8  202.175.3.3
台湾  168.95.192.1  168.95.1.1

附送大型企业的几个DNS服务器地址

DNS服务器服务器地址备用服务器地址备注
114DNS
114.114.114.114114.114.115.115普通用户使用
114.114.114.119114.114.115.119拦截钓鱼病毒木马网站
114.114.114.110114.114.115.110拦截色情网站
谷歌DNS8.8.8.88.8.4.4在国内使用较差,会降低上网速度
OpenDNS208.67.222.222208.67.220.220在国内使用很差,上网会不稳定

阿里DNS223.5.5.5223.6.6.6国内DNS

paihuai 发表于 2014-11-29 07:05:53

LF,xp不管用

10097b2 发表于 2014-11-29 07:10:05

对哦,被你这么一提我想起来了,改DNS也可以的。问题是你来回弄很麻烦啊,谷歌DNS有点坑

BlackShadow 发表于 2014-11-29 08:35:12

{:3_44:}我都用DNS优化软件写入DNS的....PS3用8.8.8.8网络对战挺稳定的...
页: [1]
查看完整版本: (好消息)关于进不去游戏的解决方法!