赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

赛道狂飙2体育场模式的推出是否对国家永恒有影响

关闭 [复制链接]
回帖奖励 20 回复本帖可获得 10 奖励! 每人限 1 次

评判时间: 2013-4-25 09:16

裁判观点: 很显然,我们现在看到了。TM2S虽是国家永恒的升级版,但是它已经失去了与国家永恒的衔接性。表现为:地图不兼容、平台maniaplanet化,同时经过2个多月的观察发现,国家永恒玩家24小时峰值从之前的8K-1W,已经降到了现在的7K-9K。而TM2S的公测停止是否有望让TMNF逆袭,还有待观察。尚且TM2的下一个版本Valley也会对TMF发起冲击。

最佳辩手: 飞丨鹰

欢迎大家发表自己观点,以及期望
我将随大家观点进行观点补充,并根据官方消息做出相应调整

结束时间: 2013-4-25 09:16 裁判: admin

正方观点 (7)

利:共用平台,进一步增加玩家数量

反方观点 (1)

弊:另立新平台,抢走国家永恒玩家

辩手:4 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )

回帖奖励 +10

共用也不错嘛

回帖奖励 +10

可以说,国家永恒是NADEO的经典之作,从TM2推出了体育场模式,可以看出他们是多么希望把国家玩家变成潜在的消费者。我认为NADEO想要把国家永恒玩家迁移到TM2体育场。

回帖奖励 +10

我还不知道是啥情况呢

我们在猜想和讨论啊  发表于 2013-2-16 14:20

回帖奖励 +10

合并好,合并之后停止永恒的服务器。然后所有玩家都去玩TM2,这样我就能下决心买正版了

回帖奖励 +10

飞丨鹰 发表于 2013-2-16 18:09
合并好,合并之后停止永恒的服务器。然后所有玩家都去玩TM2,这样我就能下决心买正版了

你没有考虑到配置不够的吗!

回帖奖励 +10

希望不要影响到以前的用户

回帖奖励 +10

我觉得赛道狂飙2体育场的推出也不可能将国家永恒给停掉,如果NADEO真这样做,我以后就不玩赛道狂飙的收费产品了。(反正有一段时间也是BETA)
qwerf2008 发表于 2013-2-16 21:42
你没有考虑到配置不够的吗!

更新换代是趋势
拥有1200万玩家,运动场是任何时候均最受欢迎的电脑赛车游戏。经典需要保留其原汁原味。运动场备受赞扬的游戏玩法保持不变:相同的速度、相同的控制方法以及相同的障碍!
ManiaPlanet将这种体验进一步改良:为社区提供更精致的画面和更多种类的工具。大量的比赛、全新的地图以及游戏模式。电脑上最具创造力的社区现在就能享受ManiaPlanet最尖端的技术。
这是官方说的