赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

tm-inn.com | Stadium china | Closed

赛道狂飙2:体育场(Trackmania2:Stadium)

服务器类型 TrackMania2:Stadium
服务器地区Asia | China | SiChuan
服务器账号 tm-inn
服务器生日 2013-03-05
进入服务器 maniaplanet://#join=tm-inn@TMStadium

服务器管理相关:

主管理:hyp7617

注:服务器玩时超过50h,即可去申请区申请本服务器Operator管理
       服务器玩时超过100h,即可去申请区申请本服务器Admin管理

驿站具有收回服务器管理的权力
服务器升级、更新、修正Log日志:

2013-03-06:添加karma插件,赛道联网投票
                      修正记录系统不能识别玩家国籍BUG
2013-03-07:通过Dedimania Records审核,实现驿站Stadium服务器数据接入
                      开放消耗85 Planet “Replay the Tracks”功能
                      开放捐赠服务器Planet(Donate Planet)功能
您对服务器的反馈信息已采纳告示板:
①谢谢14#Lucifer的意见,我们已删除处理,估计是地图的(类型)问题。

访问记录——国家排行榜(截止2013-04)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
系统update log:
2013年06月09日:记录管理系统XASECO2更新至v1.03版本!

服务器功能:
服务器局过渡屏保:
服务器音乐:
Two预留。。。