赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

驿站TM2:Stadium服务器第一轮地图征集

活动类型:
TM2S地图征集
开始时间:
2013-3-4 22:00 至 2013-9-30 22:00 商定
活动地点:
赛道狂飙中国驿站[论坛]
已报名人数:

驿站TM2S服务器第一轮地图征集——新手们的轻松之旅

有谁想将自己做的TM2S地图放在一站服务器呢?
哈哈,快来参加我们的新手之旅吧!
驿站TM2S服务器已经开放测试运行了
在此过程中,我们尚未定论好服务器方向……
所以你的参与就是对我们的前期工作的支持
只要你能做地图跟帖本主题,我们就能把你地图放上去供全世界的玩家来玩
切记太过复杂哦亲
同样请不要忘记了生效哦,呵呵

地图请以附件的方式发到本帖,或者在本帖使用地图链接也可以哟

特此声明:驿站有权决定是否上架或者下架你的地图,最终解释权归驿站所有!

已通过 (5 人)

留言 申请时间
xwcq3 2013-6-26 11:59
猿渡大輝

群共享传了

10097b2

有时间做做。

驿站掌柜

呵呵,看看

hyp7617

哈哈,先到先报名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
正在计划我的TM2S第一个系列:TM2S.tm-inn | Corpuscles

还是老样子,计划本系列为mini系列,且包含部分TECH技术赛道基本在15s-25s的生效时间区间
由于不习惯maniaplanet平台做地图
还得慢慢磨合,本系列预计会含有30个地图

估计得在国庆节前完成,哎,浩大的工程啊

hyp7617 发表于 2013-5-26 19:37
正在计划我的TM2S第一个系列:TM2S.tm-inn | Corpuscles

还是老样子,计划本系列为mini系列,且包含部分 ...

我帮你做几个。我觉得可以把国家的赛道移过去。
10097b2 发表于 2013-5-26 20:11
我帮你做几个。我觉得可以把国家的赛道移过去。

额,你帮我做?
你可以自己做自己的啊
我的不能兼容TMNF的地图呢
嗯,国服就该放国人制作的地图,支持各位车友把自己制作的地图摆上服务器,我个人也准备制作一套地图,因为我之前没有接触过体育场编辑器(国家永恒的编辑器使用过,仅仅做直道跑着玩过几次,并没有生成地图),这次我制作的体育场系列地图将以lol为主,部分掺杂tech成分,地图将按照“lol01”的命名格式逐步制作,并跟帖添加。

中国作图的很少  发表于 2013-6-26 20:58

地图名:lol01
类型:lol/tech

说明:该地图是我尝试编辑的第一张赛道狂飙2 体育场地图,采用简单赛道编辑器,仅使用几个基本模块,旨在慢慢熟悉编辑器的使用,提高姿势水平,灵感来自于广州长隆欢乐世界垂直过山车,tech部分主要为从高空落下时维持车身平衡、空中进入错位赛道,总体来说地图非常简单,且因为我赛车水平不行,绿金要求极低,欢迎尝试!

百度网盘外链链接:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2312688568&uk=892459998

望管理员采纳!

恩,慢慢来。期待你的新作!建议地图作品发布到地图|赛道板块,同时@我即可!  发表于 2013-6-26 20:57