赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

世界联赛断码登场……

55555555555……跑那么多赛车……好难跑镜像……花我那么多时间……不跑了!就做三个……不做了……55555……(小心一来的赛车分身,会找不着北的)
01号:一来掉洞里面,有个柱子,左避让!!!又一个坑,走上面,不跳坑了……加速………………一个凹下去的地方,减速快行……不需减速太多~后面怎么跑?照常跑。
02号:请切换第三视角,要不然要晕……不知道自己车是哪辆……全速飞跃……右转,后面过了斜的记录点前面一点点减速,又过一难点,之后双轮离地,速度要降至220码左右,不然右转撞墙……跑啊跑啊,加速,飞越注意在正中,要不然要撞到记录环,落地后几个大环圈,终点~~~
03号:请切换第三视角,要不然要晕…… 不知道自己车是哪辆…… 纯粹窄道飞跃,自己探索,速度别太过,跑过镜像第二名才是绿金……(自己设置的镜像第一名自己都超不过了……55555……)
http://tmnn.d3373.jit8.cn/wpan/viewfile.php?file_id=62
OK,我的使命已完成,敬请期待锐意远征系列包包~
包包我都是以精华压缩,不是储存压缩,劳烦大家解压啦~
呵呵,那么多车,气势磅礴,来势汹汹啊!个人比较喜欢第二个图!还有你在翻滚地方做了强制切换3视角的啊!为什么还要喊人家开始手动切换呢!
额,懒得在切换视角的地方再弄那么多镜像——如果只设置切换视角的话一瞬间神马车都木有了,所以还得额外设置十多辆车在到那个回旋的地方,切换回视角又得设置一遍,很麻烦的木有?调取镜像,在回旋的地方设置关键点,将刚开始的地方的关键点删去,才做好一个……本身我家暂时是谋划大更换机箱,(我家将机箱拆分开来市场零售价,包括神马显卡主板内存条才值700左右,要不然运行赛道狂飙怎么可能是强制低配?还有时候专门在高速或者激动时卡顿一下——又得重新开始……= =)唉……
驿站掌柜 发表于 2013-3-27 00:11
呵呵,那么多车,气势磅礴,来势汹汹啊!个人比较喜欢第二个图!还有你在翻滚地方做了强制切换3视角的啊!为 ...

我没做强制切换啊,我叫大家自己主动切换啊?一做强制切换的话很麻烦……只做强制切换的话一瞬间镜像全没了啊……额,刚刚在想刷新纪录时我发现我貌似给了大日本帝国很多面子……三条赛道都有小日本,而且前面半圈都是第一诶……可惜我还是将最快的第一名留给了咱DRAGON的国家~
好卡啊,车太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x