赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

为什么跑服务器的时候跑到的积分中心登录之后就没啦,晚上跑到6000+,怎么今天又变成5000+啦、、、
你的意思是你的在线积分从6K多变到5K多了??
这种我没遇到过啊,奇怪哦
积分中心登录是什么意思啊?
驿站掌柜 发表于 2013-4-1 22:35
你的意思是你的在线积分从6K多变到5K多了??
这种我没遇到过啊,奇怪哦
积分中心登录是什么意思啊?

分数还是5000+
李小四 发表于 2013-4-2 11:39
分数还是5000+

额,我的意思是没看明白你说的意思
重新详述一下过程
驿站掌柜 发表于 2013-4-2 11:43
额,我的意思是没看明白你说的意思
重新详述一下过程

每次跑的积分都加不上去了,昨天跑到6000+今天就成5441,不论怎么跑分数加上去之后再打开还是5441。这两天跑了得有两千多了都加不上。
积分减少或者未增加因素
1、延迟问题,这个是正常的,一般要在得分后1、2天后才看得到积分变化;
2、网络问题,积分加分信息不能上传到主服务器。
3、正常递减,高积分玩家如果不继续去获得积分,每周会自动扣减一定数目;

而你的很明显都不属于这几类,太奇怪了,要不你把账号接我帮你测试哈,群里Q我