赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

申请公共联网数据库授权

关闭 [复制链接]
啦啦啦~确实没事干,拿驿站定制版开刀,改变一下赛道,漂亮点……顺便对比一下与官方标准版有什么不同~
驿站数据库由于是网络数据库,所以延迟比较大。
最好还是建议使用本地数据库,也就是官方版本。
不过你想尝试一下,也可以的。
数据库密码已经消息给你了哈
新手建议使用这一款
TMSiaB_v4BETA 服务器软件
http://www.tm-inn.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=95
注意看图文教程
那个…………啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!SOS!!!!!!!!重庆地震啦有木有!!!!啊啊啊!!!我想说我弄了半天就是不懂怎么配置啊啊啊啊啊…………除了多出来几条赛道我毫无办法啊………………
后面我给你一个驿站的绝密教程吧,当时好像未公开
因为在在线数据库出问题了
所以没发布

怎么办啊,看360解决是重装系统……不行啊……C盘太多重要东西了……  发表于 2013-4-23 11:08
我纳闷了,那天晚上我下好驿站版组件过后懒得管什么配置直接撞上去除了多了66条赛道啥都没有,也没变,结果第二天所有大型中型FLASH(赛道狂飙啊,侠盗猎车啊,Q灰啊)全部精准定时5分钟,开到了那个时间就死机……  发表于 2013-4-23 11:07