赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

从TMN到Tm2stadium。。

历代TMN像是换了个壳,stadium模式的从TMN,到联合永恒,国家永恒,再到现在的2.。
最大的不同是最早是免费,然后是不交钱每几轮必须当一轮观众,现在是不给钱就不让玩。。

canyou和valley也是和最早的起源、日出极限一个模子刻出来的。唯一的好处是赛道都向上兼容。。

没有ESWC的推广,还收钱,这游戏国内没啥前途。。
老玩家最集中的那些年,中国最多也就三四个服务器,永恒出来的时候热闹了一下,然后又没动静了。。
这次新版本出来,希望能热闹起来

评分

驿站掌柜 + 10 都是老玩家的心声啊

热闹不起来吧,哈哈
TM2S想将TMNF玩家大量拉入,但是好像TMNF还是那么倔强
本来说好的公测一个月,现在看看都快两个月了吧,还在OpenBeta
关闭公测,那就是死路一条,如同TM2C
虽然场景一样,但是我不知道你说的赛道兼容是指的模块未变还是地图方面
但我知道,TM2S是不能读取TMNF赛道的吧,好像?
而且现在换了皇帝UBI统治后
硬要把TM玩家忘SM、QM上面引导
我笑了
现在TM好多版本,真是越来越渺茫了
如果哪天TMNF轰然倒下,呵呵,还是呵呵
那就更多是怀念了

就是啊……  发表于 2013-5-4 14:28
驿站掌柜 发表于 2013-4-24 12:29
热闹不起来吧,哈哈
TM2S想将TMNF玩家大量拉入,但是好像TMNF还是那么倔强
本来说好的公测一个月,现在看 ...

可以读取,我试过。
我只爱赛道狂飙
mao913863818 发表于 2013-5-4 08:32
我只爱赛道狂飙

这个站点就是偏向赛道狂飙的
其他的如SM、QM都是副产品
驿站掌柜 发表于 2013-5-6 13:37
这个站点就是偏向赛道狂飙的
其他的如SM、QM都是副产品

SM、QM、TM2S、TMNF都是什么?
22680506 发表于 2013-5-21 15:35 SM、QM、TM2S、TMNF都是什么?

SM是ShootMania狂热射击,QM是QuestMania,狂热角色扮演还没出,TM2S是赛道狂飙2体育场,TMNF是赛道狂飙国家永恒。
其实Nadeo花这么大的心血,出了这么几款新游戏远没有直接关闭其他场景,保留TMUF原来的状态来的好。
NADEO真是,这么庞大的玩家基数硬生生让他毁于一旦,只能送他个顶呱呱!