赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyp7617

[PC] [All-In-One][TMF]全环境模块融合器TMUnlimiter 0.4.2

10097b2 发表于 2013-4-29 16:07
怎么编辑器还是原样啊?

使用融合器启动进入编辑器
外观一样
国家永恒版本也一样,但可以支持模块重叠
联合永恒编辑器的模块库集成了所有模块
坐在岸边的鱼 发表于 2013-4-30 13:11
好像越到后面问题越多,这个融合的东东只能在联合下打开,赛道里面所含的模块国家没有,就打不开,而为了增 ...

请留意楼贴下方新增加的介绍部分,我已经将“怎样将赛道修建在既定范围外”的方法给予了补充

这个我已经发现了,完美替代CE啊,可以立即看效果,CE完全无法比拟  发表于 2013-5-12 15:06
啊哈哈,昨天试了试扩展功能,真的很好很强大!
可以用,很强大,很完美。
功能很好很强大的,我喜欢
还真不知道有这个啊  
心动了!!!!!!
哎哟,看起来很好哇,之前我看见别人那泥道放在水里面,跑起来好清爽的感觉啊!我也想试试!
真是好东西,谢谢了~
为什么压缩包里面的文件全部放到游戏安装目录下,双击TMUnlimiter.exe运行后会出现“Failed to find the code to patch .Make sure you have TrackMania update 2.11.26 installed.Also,the steam version of the game is not supported "
是要把其他版本的游戏也安装以后融合器才有用吗?