赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

新的个性游戏名片

本次将给大家介绍除了上次tm-ladder-sign外的一种新的游戏个性动态名片,先上效果

TrackMania1系列:

ManiaPlanet系列:

其次,我们来说特点:
       TrackMania1系列显示有游戏标准昵称、账号注册时间(难得哦)、玩家所属地区、在线积分、玩家世界排名等
       ManiaPlanet系列显示游戏标准昵称、玩家所属地区、游戏系列(TM2、SM、QM集成)、玩家世界排名、在线积分、SkiiPoint、Solo排名等
       官方数据库同步,动态实时更新。

接下来就是介绍使用方法:
本来原始步骤是是需要大家去http://usdmania.eu/选择版本,自己填写账号生成,但是楼主分析了链接结构,所以给大家提供方便的办法,顺便帮助有些英语不过关的玩家,呵呵

下面我会粘贴PNG图片代码,请在xxx处替换上你的游戏账号(account),记住,是账号不是游戏昵称

TrackMania1系列名片代码

1. http://usdmania.eu/+/tmscript/splayer1_12_xxx.png
复制代码

ManiaPlanet系列名片代码

1. http://usdmania.eu/+/tmscript/splayer2_15_xxx.png
复制代码
坐在岸边的鱼 发表于 2013-4-28 10:43
木哈哈,我设成签名啦~

呵呵,感觉新的签名怎么样啊
是不是有点霸气外露啊

太霸气了。  发表于 2013-11-14 20:14
木哈哈,我设成签名啦~
坐在岸边的鱼 发表于 2013-4-28 10:43
木哈哈,我设成签名啦~

看出来了,你是新玩家{:2_31:}
但好像两个不能同时放在个性签名里啊。

不错不错    ,但是遗憾的是签名只能显示一个

什么意思?显示一个?  发表于 2013-11-14 18:22
LF 发表于 2013-11-14 03:29
不错不错    ,但是遗憾的是签名只能显示一个

调大小就行。