赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

赛道狂飙:峡谷在哪里买正版?

大家好,新人,求关照,
刚买了体育场,
STEAM上还有个联合,
但是峡谷没有卖。
正版峡谷联机人多吗?

评分

10097b2 + 10 欢迎加入!

掌柜,那个峡谷和联合购买帖怎么权限那么高?害我告诉不了他。
没几个人玩峡谷!而且还贵呀!如果你有外币的话可以用欧元到官网支付!不过据说是峡谷也上steam了呀!
10097b2 发表于 2013-5-21 17:22  掌柜,那个峡谷和联合购买帖怎么权限那么高?害我告诉不了他。

上次的贴吧风波后我就关闭了!所以还是建议官方欧元购买

神马风波?广告党吗?  发表于 2013-5-21 19:25
@坐在岸边的鱼
因为驿站联系的是国内淘宝商家,属于代购,所以比欧元直接兑换要贵
但是对于那些没有外币的玩家
Steam也不支持的游戏
这就是一个比较好的途径,虽然是要贵点(代购手续费这是很多淘宝商家的规则,不然人家赚什么啊)
但是有人说官方的才多少欧元
兑换成人民币才多少钱
所以怀疑驿站类似吃回扣的事儿
所以觉得很冤
事情都已经过去了,现在不说那些了
所以我也在这里说明了
呵呵,回来看到了
这不Steam上不就有么(我是记得Canyon上Steam了)
http://store.steampowered.com/ap ... ReleasesFilteredDLC

这个是赛道狂飙联合永恒明星版的
http://store.steampowered.com/ap ... leasesFilteredDLC_5
驿站掌柜 发表于 2013-5-21 19:51
呵呵,回来看到了
这不Steam上不就有么(我是记得Canyou上Steam了)
http://store.steampowered.com/app/ ...

谢谢!不知道峡谷还有没有人联机玩?

没有,价格那么贵。  发表于 2013-6-1 20:03
玩峡谷的少吧,你在群里面问问 反正我喜欢国家永恒和体育场 喜欢竞技型、技术性  发表于 2013-5-31 21:06
峡谷已经买了,联机人够玩,风格和体验和国家不同。尤其是速度快,场景大。
22680506 发表于 2013-5-31 20:58
谢谢!不知道峡谷还有没有人联机玩?

怎么没人玩峡谷,我耍,我可以带你打外国怪蜀黍!