赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来发个小教程 neoslide(低速漂移)新手慎入

众所周知,TM系列中国家版本漂移最难,高速中有时都会漂不起来(nodrift),那么超低速下如何漂移呢。国外玩家称这个技巧为neoslide(低速漂移,贴地漂移),不过这种漂移对玩家的操作手感要求很高,新手慎入

这种漂移对时速的要求在100km/h左右,以向右过180°弯道为例,先向左打方向,直到车头与竖直线大约20°时向右打方向(按住方向直到漂移结束),此时点刹(轻按1到2S立马放开), ok,是不是很简单呢。试试吧!

教程地图:http://tmnforever.tm-exchange.co ... how&id=3290695#auto

教程视频:

评分

驿站掌柜 + 40 很让人蛋疼的技术,不好掌握,不过高手必备.

啊~顶一个,要领掌握了,不熟练啊,而且不一定回方向的时候弹得起来漂移= =
这东西,有视频可以指导么?
驿站掌柜 发表于 2013-7-1 21:56

其实有的,我载不下来而已,你如果翻墙也可以看
视频链接neoslide

已经补发  发表于 2013-7-2 10:04
不需要向相反的方向转向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Lucifer 发表于 2013-7-2 12:22
不需要向相反的方向转向

车身不与相反方向有一定角度怎么飘的起来呢
hpvinzenz 发表于 2013-7-2 16:43
车身不与相反方向有一定角度怎么飘的起来呢

看我回放,因为前轮在转向过程中,车身前进方向与动力方向不一致,就可以漂。