赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

《赛道狂飙2:山谷》官方正版/安装版下载

游戏名称  赛道狂飙2:山谷(Trackmania2 Valley)
发布日期 法国时间2013年07月04日13时
游戏模式 单人/多人
多人模式 本地局域网/在线服务器

最低配置:
  CPU:Pentium 4 1.5 GHz,
  内存:1 GB RAM,
  显存:graphic card 256 MB (GeForce 7800 or better)
  空间: 15 GB HDD
  系统:Windows XP/Vista/7/8

介绍:

《赛道狂飙2:山谷》是《赛道狂飙》系列的第三个游戏,发生在葱郁的山谷,为您提供汽车拉力赛体验。山谷环境到达了《赛道狂飙》游戏从未有过的细节度,绝对让您对它一见钟情。充满挑战性的游戏玩法给您带来每时每刻的快感,想要在每次急转弯时也不愿浪费一丝一毫的时间。在该场景中精确和控制是关键,漂移只是下下策,会让您损失时间。

关键词:赛道狂飙2 山谷 TrackMania2 Valley NADEO ManiaPlanet

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
离线能玩吗?

暂时只发布下载,关于离线单机,你可以试一试,参照Stadium
hyp7617 发表于 2013-7-6 10:14
暂时只发布下载,关于离线单机,你可以试一试,参照Stadium

那有没有官方地图啊?
10097b2 发表于 2013-7-6 10:49
那有没有官方地图啊?

按照峡谷的尿性来看,应该不能离线,但你可以借朋友激活过的正版账号离线运行
10097b2 发表于 2013-7-6 10:49
那有没有官方地图啊?

官方地图,好像非正版玩家拿到也玩不了
体育场官方赛道你能玩么?
好像官方赛道里面专门有个针对正版玩家的识别机制……欢迎进行抨击,因为我也不是完全知晓
更多信息还需测试……

已经测试,这个是不行的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hyp7617 发表于 2013-7-6 11:35
官方地图,好像非正版玩家拿到也玩不了
体育场官方赛道你能玩么?
好像官方赛道里面专门有个针对正版玩 ...

我玩不了,它说缺少模块。
10097b2 发表于 2013-7-6 12:08
我玩不了,它说缺少模块。

对啊,这就是我说的,正版识别
不过你可以下载其它赛道来玩

反正我也刚买了体育场正版。  发表于 2013-7-7 10:25