赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

[全速]Gone Going

[/url]
TMX 地址:[url=http://tmnforever.tm-exchange.com/main.aspx?action=trackshow&id=3252657#auto]http://tmnforever.tm-exchange.com/main.aspx?action=trackshow&id=3252657#auto

难度:一般
类型:全速
截止至7.22世界纪录:
dwx! Ankh <3Freezone|Bastii - 0:27.65TA

注:我以前做的,做的不好大家提意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,驿站TMNF服务器添加了您的这个地图
我喜欢这个,当时我就跑过这个图,衔接很漂亮
hyp7617 发表于 2013-7-25 23:00
我喜欢这个,当时我就跑过这个图,衔接很漂亮

谢谢哈,你是管理员吗?有一张图希望能删掉,就是我做的另一张,叫astlant,那图有很多漏洞