赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

各位菜鸟与高手们,你们玩的时候使用几根手指玩呢?

我用两根,一些玩过飞车的人都不太习惯,因为飞车要三根手指。
   我把这个游戏介绍给表弟一家,结果他们都是用三根手指,太巧了,玩的时候总是撞墙,可他们就是不会用两根手指玩,真是孺子不可教也。
   所以也让我想到了这个问题,让大家投一下票,说说意见。
  1.一根手指(神仙级,当然也是不可能的事~)
  2.2根(正常,我觉得应该这么用^^)
  3.3根(个人觉得不容易操控(@_@))
  4.4根(可能是一些超级高手的玩法吧……)
  5.5根(不知道你是怎么玩的==)
一根手指 我当神仙
请教两根手指怎么玩?加速键一根手指?然后另一根手指控制左,右和刹车?

食指控制加速和刹车,拇指控制左右  发表于 2013-8-8 14:27
PressForward 一根手指  还有那种按 pf左 和右 就是俩手指 lol
三根,因我是用手柄的!{:3_45:}

最恨手柄,太尼玛控制精确了= =  发表于 2013-8-5 18:56
额,反正我用三根。一个Enter,两个控制。

我不知道你是怎么控制的,我反正抽筋了= =  发表于 2013-8-5 18:55

6根……Shift设成了重新从起点开始并为左手无名指控制;Z设成了减速,左手中指控制;X为从最后一个经过的记录点开始,左手食指控制;上键为右手中指控制,配合Z键使用动力漂移,左转为右手食指控制,右转为右手无名指~@10097b2 @驿站掌柜 @Codeine  @hpvinzenz

................  发表于 2013-8-8 14:26
哟,看来大家差别挺大的哦,哥是左手中指按左shift当刹车,右手食、中、无名指分别按左上右操作左转、油门和右转!所以,我是四个呢!

哇靠!这也行,如果我这样用的话根本反应不过来  发表于 2013-8-8 14:27
额额法国人  发表于 2013-8-8 14:26
5根,上下左右,刹车,返回