赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: butterzhao

各位菜鸟与高手们,你们玩的时候使用几根手指玩呢?

hpvinzenz 发表于 2013-8-4 21:10
请教两根手指怎么玩?加速键一根手指?然后另一根手指控制左,右和刹车?

食指控制加速和刹车,拇指控制左右
驿站掌柜 发表于 2013-8-5 19:01
哟,看来大家差别挺大的哦,哥是左手中指按左shift当刹车,右手食、中、无名指分别按左上右操作左转、油 ...

哇靠!这也行,如果我这样用的话根本反应不过来
天呢,我猜你不是高手,我也不是高手,但我相信可以比你快那么一点点,呵呵。我用左手中指控制油门,左手食指控制右拐,左手无名指控制左拐,右手控制刹车。
butterzhao 发表于 2013-8-8 14:24
食指控制加速和刹车,拇指控制左右

食指怎么能控制两个键?这意味这你按刹车时必须送油门,按油门时无法按刹车,不能同时按,速度怎么快的起来
左手:小拇指 减速按键设置成Shift 控制减速 食指 喇叭按键设置成  按喇叭。。。。。
右手: 食指负责 回车 end  方向键左  中指 油门  无名指方向键右
5个手指。。
4根。ctrl刹车。前后左右
原地漂移时三根,跑图时2根,重置时①根……