赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

赛道狂飙国家永恒2013中国全速周

活动类型:
让中国全速也走向世界
开始时间:
2013-8-26 00:00 至 2013-9-1 23:00 商定
活动地点:
赛道狂飙中国驿站论坛、QQ群、驿站国家服务器
已报名人数:

经过驿站慎重考虑,我们将把2013年8月26日-2013年9月1日这一周设立为2013中国全速周。
具体活动详情为:
1、驿站在本周将驿站国家永恒服务器暂时命名为freezone China FullSpeed Week 2013
2、服务器上架中国玩家的原创全速地图,地图长度不限;
3、采用TimeAttack模式,每局时常10分钟。

目前我已经在积极搜寻中国作图玩家的全速赛道,本活动将在2013年8月25日晚上10点正式启动!欢迎大家用于参加!
如果你有自己创作的全速地图,也欢迎在论坛或者QQ群联系我。

上架地图列表,请容我稍后公布

已通过 (9 人)

留言 申请时间
LF

肯定是支持FS的啦

坐在岸边的鱼

FS,顶一个!

hyp7617

技术不好尝试一下

butterzhao

I'm Bestzhao!

l605682590

顶一个.

10097b2

支持。

LYDMX

-LYDMX-忠实全速玩家 提供赛道和教程

驿站掌柜

支持中国全速创作!!!

曼联的飞行员

谢谢大家对fullspeed的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

hyp7617 + 20 有意思
10097b2 + 10 赞一个!

我第一个前来支持!
自从TM以来,国家和国家永恒全速赛道在国内一直处在非主流的类型,国内FS玩家屈指可数!每每看到国外一支又一支的FS团队,只有感叹!但我作为FS的死硬派,决不放弃!这么多年来一直把FS作为PC游戏的首选,在国外服务器我孤独的战斗,击败外国玩家,只为在那遥远的地方有一展五星旗!谢谢^^

好吧,希望你能够在中国全速周玩的愉快!由于驿站优先支持中国作图玩家,所以欢迎围观和吐槽!  发表于 2013-8-25 15:51
哈  支持飞行员  作为热爱FS的玩家  对于中国稀少的FS赛友感到遗憾  这次能有机会举办这个召集赛友关注FS的活动  我觉得很有意义!!! 我会为全速周提供多数FS赛道  希望大家捧场!!!
有必要的话  我可以发教程关于跑FS和做FS图的方法  希望飞行员同志能多指点  
Рox 发表于 2013-8-25 15:57
有必要的话  我可以发教程关于跑FS和做FS图的方法  希望飞行员同志能多指点

别客气,支持你的努力
支持
赞 ~\(≧▽≦)/~