赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

教你怎么获取排名(ladder)签名图片

看看楼主的签名图片,很爽吧?
排名还是动态更新哦、亲![866373][2138]
前面是全球排名,后面是中国排名。

步骤如下:

一、进入网站http://official.trackmania.com/tmf-communitycode/输入你的账号和密码,获得你的community code

二、进入http://en.tm-ladder.com/右上角有个登陆框,输入账号和第一步获得的community code 后登陆

登陆成功后会显示欢迎信息:
     Welcome on TM-Ladder 992501270 !
三、选择Tools→Ladder'on'sign则可可能到你的排名签名,可以右键获取图片地址,也可以根据它后面的代码信息进行添加
Your TMUF userbar:
Merge :
Userbar code: AwtjZwx0AQHkZN
Bay :
Userbar code: ZmL4ZQplZwZ1At
Coast :
Userbar code: ZwH3BGLkZGV2BN
Desert :
Userbar code: ZGD2BQHjZQR3ZN
Island :
Userbar code: ZQZ1AmD5BGN4Zt
Rally :
Userbar code: BGRmAGV3Amt4AN
Snow :
Userbar code: BQNlAQR2Awp5At
Stadium :
Userbar code: AmxkZmN1AGLjBN
SoloBETA :
Userbar code: 2AQp5ZGtmZmD0AN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢  我正需要呢
wake-home 发表于 2012-7-17 18:41
谢谢  我正需要呢

欢迎使用
试试看
看看......
坑爹啊....
啊啊啊啊啊啊啊啊
掌柜,谢谢
掌柜,我的Ladder图片好像出了些问题。
我明明是

可显示的却是

这是为什么???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
10097b2 发表于 2013-2-10 17:41
掌柜,我的Ladder图片好像出了些问题。
我明明是

有延迟的,不是事实更新