赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

ShootMania Elite每日可免费玩3次密匙赠送

活动类型:
赠送
开始时间:
2013-9-19 09:44 至 2013-12-31 09:44 商定
活动地点:
驿站
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:

仅有5个,领完为止。
KAJ5-H5DJ-FJTN-X4A6-4YC
RN5E-6AY9-7E98-3GBP-NEN
5HAM-WTB3-K4H8-JJKT-5XF
KG79-3HH7-B6R5-KE5R-69R(已用)
YNJR-TY7J-X3K6-PJ8Y-FDG(已用)

可每日免费玩Elite三次,领取后声明已被领取。谢谢配合。并到http://download.shootmania.com/进行下载。

已通过 (5 人)

留言 申请时间
夏子酱

我要我要

驿站掌柜

谢谢分享!太好啦

坐在岸边的鱼

啊啊啊!I’d like to!!!

hyp7617

看起来很诱人哦

butterzhao

我要参加哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哇哈哈,还有这种好事儿,谢谢分享!我也来参加,玩玩!
我来我来,换了主机速度杠杠的~
我已经领取了KG79-3HH7-B6R5-KE5R-69R,哈哈,已经验证通过了
“Key successfully registered”
还有领10个,1个的。有一种超级免费玩家,不过要消费我5000P
如果激活了,顺便把帐号也告诉我,加好友。

butterzhao  发表于 2013-9-20 07:15
992501270就是我的账号啊:lol  发表于 2013-9-19 18:16
不错啊,我已经用了YNJR-TY7J-X3K6-PJ8Y-FDG
不错不错,nadeo的这个举动应该可以吸引到不少玩家,只是每天3把也未免...好在还有几个免费模式,作为体验版也算是有诚意了!
xwcq3 发表于 2013-9-21 13:38
不错不错,nadeo的这个举动应该可以吸引到不少玩家,只是每天3把也未免...好在还有几个免费模式,作为体验 ...

只能免费Elite。有一种超级免费玩家,不限次数(Elite)不过要消费我5000P。
这是神马游戏 射击类的吗

嗯。  发表于 2013-9-22 19:30