赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

赛道狂飙10周年NADEO官方放出的三款TM2车模

官方放出的三款车模是经过前期的投票产生的,分别为:赛道狂飙2:峡谷的 Hammer 3D model

赛道狂飙2:体育场的Arrow 3D model

赛道狂飙2:峡谷的Aspire 3D model

同时附上下载地址和官方视频:

驿站百度网盘下载请点击这里,如果连接失效,请回帖报错!
关于安装方法,建议@驿站掌柜 更新本版公告板,加上TM2或者maniaplanet的mod等素材存放位置,或者专门发布一个帖子较好!
不过我还是补充一下安装方法,安装游戏后再个人文档文件夹路径下,如我的路径是:~我的文档\ManiaPlanet\Skins\Models下分别创建CanyonCar、StadiumCar、ValleyCar三个文件夹,然后将上面你下载的对应版本车模加压,可以看到一个*.Skin.Pack.Gbx和*.Skin.Pack.Gbx.loc文件,将他们放进你创建的文件夹里面。启动游戏,即可在个人资料赛车里面查看并使用!*.Skin.Pack.Gbx.loc文件可有可无,但是对于正版玩家来说,该文件可以缩短别人看到你车模的时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
用不了啊,显示的是灰白的车
outman 发表于 2013-12-20 20:52
用不了啊,显示的是灰白的车

1、请确保你是正版游戏(需花钱购买cd-key)
2、按照上述方式安装使用
3、通过游戏安装,参见这里maniaplanet official stote[Ingame explorer]
http://www.tm-inn.com/bbs/forum. ... d=592&fromuid=6
(出处: 赛道狂飙中国驿站|TrackMania in China)
demo版用不了吗?
outman 发表于 2013-12-21 14:14
demo版用不了吗?

呵呵,应该是哦!Demo好像没有个人设置项啊!再说,这些功能本来就是正版享有的特权啥
demo有个人设置项啊,只是车模型是灰白的

对。  发表于 2013-12-21 19:12
TM2的正版车模都是有通关验证,非正版玩家就是灰色的不能加载  发表于 2013-12-21 18:18
看起来好帅啊,不过好多人都是这种车模。(我是正版啊)
outman 发表于 2013-12-21 17:44
demo有个人设置项啊,只是车模型是灰白的

好吧,那maniapark上的行吗?
体育场的“箭头”皮肤我还是不能用,显示一片灰白...另外一个“十周年”皮肤倒是可以用,不知道为什么...

”箭头“皮肤?  发表于 2013-12-28 11:20
xwcq3 发表于 2013-12-28 09:58
体育场的“箭头”皮肤我还是不能用,显示一片灰白...另外一个“十周年”皮肤倒是可以用,不知道为什么...

就是体育场的Arrow这个皮肤