赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

高清HD 全速视频大合集1--3集

TMN全速界终于出现视频牛人了。。如果你看腻了TECH视频高手的老调子,就来看这些全速视频吧,制作水平不会逊色于任何tm视频,来自3DMAX车队的超级玩家,既是全速高手又是视频高手,让我们通过视频来领略全速赛道里速度的秘密吧!

第二、三集主要是以学习技术为主,世界纪录事怎么跑出来的。我会再制作一个视频剪辑,把这些视频里的所有的技术要点剪辑出来。

最后这个视频是上面三个视频中的一些关键的技术点,剪辑出来供大家一起分析,研究。。

很好!还有之前你发的那个视频帖子怎么不见了啊
驿站掌柜 发表于 2014-2-17 20:09
很好!还有之前你发的那个视频帖子怎么不见了啊

谢谢,不知道啊,我没有动。

《[FS服务器团队比赛现场] 3DMAX vs Quantum》 这个帖子啊  发表于 2014-2-17 21:10

TM里视频制作最好的三个人,3DMAX的snaky,BX3,esu的shortz,和Awsomniac的Andriv。看snaky制作的trailer是享受(秒杀官方视频,不过snaky也给nadeo做视频就是),shortz的视频画面渲染让人看着很舒服。

特别是snaky和shortz的视频,完全已经是专业水准了。
hpvinzenz 发表于 2014-2-18 03:38
snaky youtube频道

Shortz youtube频道

原来3DMAX也有tech阵容。。制作fs视频的和他不是一个人。fs视频是cyril制作的,cyril的频道在这里http://www.youtube.com/channel/UCHx36sJW-Se-p1cmyZun3dg

已更新完了

其实建议吧视频放在1楼,这样在后面被人可能看不到。你可以全部放在1楼或者首先占楼!  发表于 2014-2-18 17:27