赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

民间宣传视频已出!

赛道狂飙2:体育场,民间宣传视频出炉
http://www.tudou.com/programs/vi ... d=22938235_06_02_99

感谢大家的倾情参与!由于前期做视频时没有多少镜像可用,所以在这里能在适合时间内展现的参与人员的特写不多,请谅解!
可能在后期会有更多视频制作,也请以后各位能热情回应,不管参加与不参加,重在支持!

评分

驿站掌柜 + 100 费心了啊,视频做得很好呢!看的我热泪盈眶.
曼联的飞行员 + 100 很给力!

驿站已传优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNjk5NzI2OTky.html
驿站已顶上主页视频窗,谢谢LYD的辛苦制作
如果还有空余时间的话,建议制作一个TMNF的回放集合视频,驿站准备开服务器支持,同时我还想邀请捷克的Doom及其队友支持哦,期待啊!望回复
驿站掌柜 发表于 2014-4-16 23:57
如果还有空余时间的话,建议制作一个TMNF的回放集合视频,驿站准备开服务器支持,同时我还想邀请捷克的Doom ...

可以,不过要等暑假了,考完之后时间比较充裕。到时候可以慢慢协商视频内容的问题了
Рox 发表于 2014-4-17 22:24
可以,不过要等暑假了,考完之后时间比较充裕。到时候可以慢慢协商视频内容的问题了

恩,那个时候玩家也多呢!
做的非常好,赞一个!
真心好啊,不容易