赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

暑假开门红!

大家好!经过紧张的考试后我 LYDMX终于回归了!作为回归的礼物在暑假特此奉上精心制作的:全速锦集视频:《FullSpeed-Mine》
望众笑纳!
看来是宝刀未老啊,呵呵
什么时候我们也能一起参与到你的视频中来啊
期待哦什么时候能够集体参与国家永恒版本啊
你可以邀请飞行员和RO一起参与你的全速系列视频制作选材哦
驿站掌柜 发表于 2014-6-23 23:33
看来是宝刀未老啊,呵呵
什么时候我们也能一起参与到你的视频中来啊
期待哦什么时候能够集体参与国家永 ...

其实我也以一直很想为驿站做宣传贡献的,不过现在驿站的“常驻”人口不算多,要收集一些大家都跑过的图,回放收集起来。还有就是车辆特写的地方因为人人的要求可能不同,要做到完全公平对待的话,我们就要准备一个驿站的专用车,这样剪辑出来了也可以省去给每个人分配时间长短和出现次数的问题了,只需要在片子里插入文字说明就好,这样可以找LEMIX,顺便提供一套mod。还有就是各个类型的赛道回放都有最好,全速有我和LF还有飞行员,TECH的貌似没剩多少了,看看能不能把那些大牛都叫出来,RPG的有小样,我也可以提供一些,1+1也可以。等后天看看有没有空安排,这两天同学要聚会没时间呢。

可以哈  发表于 2014-6-24 18:28
恩恩,RPG就放心的交给我吧,话说最近都在跑TECH了呢,不过RPG还是比较经常跑的
常驻人口里面我要退出了,初二实在成绩太差。。。SO。。。你懂得。。。我得忙碌10个月,所以在这个暑假上传3个赛道包之后共计13+13+8=34条赛道就得走10个月了。。。唉。。。另外尽管我没加入视频录制,但看到日益增长的驿站访问量倍感欣慰~还有LYD,我想问问视频录制怎么用内置的视频录制啊,我录出来全是超大的黑屏文件,除了蹦了几个字幕满屏黑,还占用大量硬盘内存。。。而且录制的异常慢,尽管用MV格式依旧慢,黑屏,大。。。。。。@驿站掌柜 @Pox
哦,对了,TECH尽管技术不精但也算上我一个,看看有没有时间在这两个月跑点回放扔过来
坐在岸边的鱼 发表于 2014-7-8 10:38
哦,对了,TECH尽管技术不精但也算上我一个,看看有没有时间在这两个月跑点回放扔过来

岸边的鱼你加油啊!  现在群里已经开始回放征集了,你可以去看看  然后跑下回放。
另外你问的问题,我是用Vegas Pro 10.0来做的,因为这个软件的话网上有详细的破解汉化方法,当然你要用的话还要注意你的系统 然后根据系统来下载所需的软件程序和汉化包,目前破解软件是通用的。
在你安装的时候有什么不懂可以Q我。
期待你在群里的活跃表现!
Рox 发表于 2014-7-8 23:27
岸边的鱼你加油啊!  现在群里已经开始回放征集了,你可以去看看  然后跑下回放。
另外你问的问题,我是 ...

我都是在补习机构这里上的网,我已经征得同意在家里跑的回放或制造的赛道通过笔记本中转上来,你说的回放征集是指的什么。。。不是已经录制完了在驿站主页上了么。。。