赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

在赛道中加入自定义方向指示标或广告

在游戏中:我们经常看到,有的赛道有方向指示

以方便对玩家的提醒

但是游戏编辑器里面的默认方向指示又太枯燥了

或许弄点儿自己风格,应该非常好吧

这对我们美化赛道也非常有帮助

大家都知道MR.陆军的地图有很多美女哦,呵呵

其实这都是一个原理

******************************** 方 法 有 二 ************************************

A、自己编辑制作一个喜欢图片(方向指示、或者广告、美化等),格式最好是.jpg,将其上传,获得外链地址。

然后,在可以使用添加图片的模块上进行添加,放入图片地址即可。

看看下面这个放入论坛LOGO的实例:

(1)加入可以添加指示或者美化的广告模块

(2)点击

可以加入图片的广告模块会变成淡蓝水晶的颜色

(3)点击一个广告模块,会弹出  

4)放入图片地址

(5)确定→确定(这就完成了一个广告模块的图片添加)

如果是同样的广告模块再次添加同样的图片,后面的可以直接

点击广告模块,选择现有皮肤翻页到后面,可以看到已经有存储项

重复以上操作,就可以看到如下效果:

B、先到TMX下载已经做好的方向指示牌

http://tmnforever.tm-exchange.co ... =threadshow&id=2213      

将其解压后的所有文件放到:

~我的文档\TrackMania\Skins\any\Advertisement目录下

重启游戏后,依照A的(1)(2)然后直接选择套用皮肤就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

10097b2 + 10 赞一个!

额..选择方法2  好像不行啊  怎么回事?  我下载的文件里除了压缩包的另外一种文件好像不是记事本格式   就算吧格式改回来了  还是不行啊  没有新的  那些其他的是我自己从赛道狂飙启动器里自带的可以带入模块皮肤的地方弄进去的

本帖子中包含更多资源

x
Рox 发表于 2013-7-6 22:13
额..选择方法2  好像不行啊  怎么回事?  我下载的文件里除了压缩包的另外一种文件好像不是记事本格式   就 ...

解决方案:
在指示牌文件上级创建一个文件夹(英文命名),然后再将文件放在文件夹里面,如我的

希望能够帮助你

本帖子中包含更多资源

x
hyp7617 发表于 2013-7-7 00:19
解决方案:
在指示牌文件上级创建一个文件夹(英文命名),然后再将文件放在文件夹里面,如我的

谢谢 虽然不是这个问题  但我已经解决了  是放在个人文档的目录下的。