赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 6546238029

联合永恒不知道怎么解锁赛道

别做梦了,不可能的。

你可真逗,那么心急自己去玩大企鹅游戏去……240的正版花费对谁来说都不贵好吧= =
既然不能,那这是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个游戏用某系方法是可以玩单机模式的!要玩在线,就需要密钥了。  发表于 2014-7-21 17:00
坐在岸边的鱼 发表于 2014-7-21 12:52
你可真逗,那么心急自己去玩大企鹅游戏去……240的正版花费对谁来说都不贵好吧= =

我是个初中生,OK?

别介意他们的言语,因为赛道狂飙中国驿站是推广赛道狂飙正版的,所以维护正版的玩家对于盗版和破解版可能是有点激动,望理解!  发表于 2014-7-21 17:01
6546238029 发表于 2014-7-21 13:11
我是个初中生,OK?

没事,我也知道是推广正版,但由于我没那么多钱,所以只能玩盗版咯
恩……我没急……掌柜你这么一说我倒不是人了……@驿站掌柜 另外,楼主你确实太心急,这个游戏可不是急于求成能求得到的,技术这东西,在这游戏里面,是时间才能证明(红酒的香醇)的,并不是你花48小时跑个两天两夜,一朝一夕练出来的,如果你像我一样喜欢做赛道,你会发现(以下为我的感受),1年之后的你,突破这时候的你做赛道跑出来的绿金,是那么的脆弱,那么的苍白无力的作者成绩(居然还敢拿出来秀?反正我当时心里是这么想的)……@6546238029
另外我非常无力的吐一下槽,望楼主不要见怪:我也是初中生啊……不过你能找到通过快玩来下载不需要密钥就可以玩的联合永恒,这个如果没人告诉你的话,必须赞一个