赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

(好消息)关于进不去游戏的解决方法!

登陆慢登陆不了,是一个很严重的问题,我给的解释是,登陆赛道狂飙需要和他们美国的服务器做数据交换,而我们大陆的网络访问国外网站本来就会有屏蔽的,所以某些国内用户登陆游戏慢,甚至登陆不上游戏也是理所当然,我偶然发现了解决办法,就是修改DNS,DNS是什么我不说了,自行百度,详细的很。

阿里云DNS(国内的DNS,速度比谷歌要快)
223.5.5.5
223.6.6.6

谷歌DNS(这个比较稳定)
8.8.8.8
8.8.4.4

114DNs
114.114.114.114
114.114.115.115

上面是2个DNS,我自己用的是谷歌的,也推荐大家用.换了谷歌DNS登陆游戏瞬间变快了。

修改方法

WIN7系统

控制面板 - 网络和共享中心 - 本地连接

打开这里的本地连接就行了(名字后面有没有数字无所谓),然后点击属性,双击【Internet 协议版本 4 (TCP/IPv4)】,然后照着下面改就可以了:

确定就修改成功了,打开游戏看看登陆是不是变快了。

XP系统我这没有,XP改DNS百度找吧,成堆成堆的教程。

港澳台dns地址
香港  205.252.144.228  208.151.69.65  202.181.202.140  202.181.224.2
澳门  202.175.3.8  202.175.3.3
台湾  168.95.192.1  168.95.1.1
[3]
附送大型企业的几个DNS服务器地址
DNS服务器
服务器地址
备用服务器地址
备注
114DNS
114.114.114.114
114.114.115.115
普通用户使用
114.114.114.119
114.114.115.119
拦截钓鱼病毒木马网站
114.114.114.110
114.114.115.110
拦截色情网站
谷歌DNS
8.8.8.8
8.8.4.4
在国内使用较差,会降低上网速度
OpenDNS
208.67.222.222
208.67.220.220
在国内使用很差,上网会不稳定
阿里DNS223.5.5.5223.6.6.6国内DNS

LF,xp不管用
对哦,被你这么一提我想起来了,改DNS也可以的。问题是你来回弄很麻烦啊,谷歌DNS有点坑
{:3_44:}我都用DNS优化软件写入DNS的....PS3用8.8.8.8网络对战挺稳定的...